ひじきチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で30分戻し、ざくぎりにする。
にんじんはみじん切りにする。 - 2 ハムは1cm角に切る。
- 3 中華鍋にサラダ油半量を熱し、溶いた卵を流し入れ、半熟にかたまったら一旦取り出す。
- 4 中華鍋に残りのサラダ油を熱し、<1><2>、ごはんを入れる。ごはんがパラパラになるまで混ぜながら炒める。
- 5 卵を戻し入れ、塩胡椒して混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)