スナップエンドウの豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料は食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にだし汁を入れて 玉ねぎ 人参も入れて火にかけます。
- 3 沸騰したら豚肉を入れて火が通るまで煮ます。
- 4 スナップエンドウも入れ 味噌をとき入れて 再沸騰したら お椀に盛り 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)