小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜のにんにく炒め
  • 5分以内
けらし
けらし
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。豚こま肉は細かく切る。にんにくはスライスする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま肉とにんにくを炒める。火が通ったら、小松菜も加えて炒める。
  3. 3 ●印の調味料を入れて出来上がり♪

きっかけ

今日の夕ごはんに♪

  • レシピID:1390053076
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る