小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。豚こま肉は細かく切る。にんにくはスライスする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま肉とにんにくを炒める。火が通ったら、小松菜も加えて炒める。
- 3 ●印の調味料を入れて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
けらし
素材の味を生かしたい妻と、野菜の味は消してほしい夫と、0歳児の3人家族です。料理上手になろうとしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)