【マヨポン】鶏むね肉とかぼちゃのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにし、薄力粉をまぶす。
-
2
かぼちゃ、大根、にんじんは一口大に切る。
耐熱ボウルに入れ、ラップをふんわりとかけて、600Wで6分、レンジでチンする。 -
3
フライパンに油をひき、中火で鶏肉を炒める。
火が通ったら、手順2を入れて、混ぜ合わせる。 - 4 火が通ったら、マヨネーズとポン酢を入れて、全体とからめたら、完成です^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉とかぼちゃのマヨポン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)