【マヨポン】鶏むね肉とかぼちゃのマヨポン炒め レシピ・作り方

【マヨポン】鶏むね肉とかぼちゃのマヨポン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あんこま〜ん
あんこま〜ん
マヨポンとかぼちゃがからんで、おいしいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにし、薄力粉をまぶす。
  2. 2 かぼちゃ、大根、にんじんは一口大に切る。
    耐熱ボウルに入れ、ラップをふんわりとかけて、600Wで6分、レンジでチンする。
  3. 3 フライパンに油をひき、中火で鶏肉を炒める。
    火が通ったら、手順2を入れて、混ぜ合わせる。
  4. 4 火が通ったら、マヨネーズとポン酢を入れて、全体とからめたら、完成です^_^

きっかけ

かぼちゃを食べたくて^_^

  • レシピID:1390053034
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単鶏肉料理簡単夕食ポン酢マヨネーズ
関連キーワード
マヨネーズ ポン酢 マヨポン 簡単
料理名
鶏むね肉とかぼちゃのマヨポン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る