鮭のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは綺麗に洗って、濡れたままラップに包み、電子レンジで柔らかくなるまで600Wの電子レンジで1~2分加熱する。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、鮭を入れて蓋をして焼く。
- 3 豆苗は濡らして、ラップで包み、600Wの電子レンジで30秒加熱する。水であら熱をとり、3cm幅に切る。
- 4 鮭は大きめにほぐす。じゃがいもは8等分に切る。
- 5 ボウルに鮭、じゃがいも、豆苗、オリーブ油、塩、黒こしょうを加えて、よく和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません