手羽元とかぼちゃのトマト煮♪ レシピ・作り方

手羽元とかぼちゃのトマト煮♪
  • 約15分
けらし
けらし
電気圧力鍋で時短♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスする。かぼちゃは一口大に切る。
  2. 2 内釜にオリーブオイルとにんにくを入れて炒めモードでスイッチオン!香りが出たら鶏手羽元肉を入れて炒める。
  3. 3 玉ねぎとかぼちゃも入れて炒める。●印を加えて加圧15分スタート♪
  4. 4 圧が下がったらフタを開け、牛乳を加えて温めたら出来上がり♪

きっかけ

好きなものの組み合わせです^ ^ご飯にもパンにもパスタにも合います♪

おいしくなるコツ

牛乳とみりんを加えることでトマトの酸味がまろやかになります♪

  • レシピID:1390051253
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏肉のトマト煮手羽元トマト缶
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る