鯛の頭を使った炊き込みごはん レシピ・作り方

鯛の頭を使った炊き込みごはん
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
骨から出汁が出て香り高い1品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛の頭をよく洗い塩を降り両面焼く。
  2. 2 炊飯器に米、水、鯛の頭、調味料を入れて炊く。

きっかけ

頭が安かったので作りました。

  • レシピID:1390051091
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛めし
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る