鯛といくらのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯛の刺身を0.5mm厚くらいに薄く切り、さらに並べる
- 2 長ネギをみじん切りにする
- 3 オリーブオイル、醤油、クレイジーソルト、にんにくチューブを混ぜ合わせる
- 4 鯛に3をかけ、いくらを盛り付け、長ネギ、フライドオニオンを散らしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)