牛肉と白菜の鍋 レシピ・作り方

牛肉と白菜の鍋
  • 約30分
  • 500円前後
worMom
worMom
優しい味の鍋です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 出汁、めんつゆ、醤油を入れて沸かす
  2. 2 大根はいちょう切りに、白菜は一口大に切って、煮る
  3. 3 煮立ったらはちみつを入れて煮る
  4. 4 最後に牛バラ肉を入れて火が通ったら完成

きっかけ

寒い日に作りました

  • レシピID:1390053088
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る