カリフラワーのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房にわけて、1センチくらいに切る
- 2 ごま油と輪切り唐辛子を入れて火にかけて、温まったらカリフラワーを中火で3分ほど炒める
- 3 ※印の調味料を入れて、時々かき混ぜながら、水分を飛ばす
きっかけ
茹でてるだけ、の多いカリフラワー たまには違った食べ方をしたくて作りました
おいしくなるコツ
ちょっと固めに感じるかも、ですが、余熱で柔らかくなります
- レシピID:1390048950
- 公開日:2021/02/07
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きんぴらにしてみました