小松菜とホタテのクリーム煮! レシピ・作り方

小松菜とホタテのクリーム煮!
  • 5分以内
ゆづっしー
ゆづっしー
簡単です!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3.4cmにカット。
    ベーコンは1cm角に。
  2. 2 フライパンを熱しそこにバター。
    ①を炒めます。
  3. 3 ②がしんなりしたらホタテとaを
    入れて少し煮詰めます。
  4. 4 ③にbを少しずつ入れてとろみをつけたら完成⭐!

きっかけ

牛乳を消費したかったから

  • レシピID:1390048900
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る