おつまみ小鉢、セロリの葉とちくわの炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリの葉はざく切りにします
ちくわは5ミリくらいの小口切りにします - 2 オリーブオイルを熱して、中火におとして、セロリの葉とちくわを炒めます
-
3
セロリの葉がしんなりしたら、醤油を回しかけ一混ぜ
火を止めます
器に盛り付けたら、胡麻をトッピングします
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
箸休めにどうぞ♪