カットキャベツでしゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしだしの素を入れ、醤油、酒、白だしで調味する
- 2 鳥もも肉を一口大に切って煮る
- 3 椎茸を半分に切って煮る
- 4 もやしを洗って入れ、一煮立ちしたら、豆腐を4等分にして入れる
- 5 鶏肉に火が通ったら、キャベツを入れて2分ほど煮たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)