ダイエット!!豆もやしとコーンのガーリック炒め レシピ・作り方

ダイエット!!豆もやしとコーンのガーリック炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
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食感最高!!食べた感いっぱいの豆もやし♪

材料(1人分)

  • 豆もやし 1袋
  • コーン缶 大3
  • ◇にんにくチューブ 3cm位
  • ◇鶏ガラスープの素 小1
  • オリーブオイル 小1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 熱した鍋に
    軽くすすいだ
    豆もやしを入れ広げてから
    オリーブオイルを加えて軽く炒める

    汁気を切ったコーンと
    ◇を加え
    炒める
  2. 2 3分程炒め
    しんなりして〜
    汁気が出てきたら
    強火にして
    汁気をとばして
    出来上がりです♪
  3. 3 鍋ごとどーんと食卓へ♪
    ブラックペッパーを ふりかけて
    いただきましょう♪

きっかけ

ダイエット!!

おいしくなるコツ

もやしを入れた後に油を加えると 油はねしませんよ♪

  • レシピID:1390047591
  • 公開日:2020/11/16
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カテゴリ
もやしストウブ中華スープ・鶏ガラスープの素
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