ストウブDe〜手羽元の漬け焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
手羽元の真ん中、
骨に沿って
キッチンバサミで
切れ目を入れ
ビニール袋に
手羽元と□を入れて〜
半日〜一晩漬けておく - 2 中火弱で熱した鍋にサラダ油を加え伸ばし薄っすらと煙が上がるまでプレヒートさせてから手羽元を入れる
-
3
焼色がついたら〜
上下に返す
蓋をして弱火で6〜7分程加熱する -
4
水分が結構出ているので
味見をしながら
◇を加える
タレが絡まり
好みの味になったら
出来上がりです♪
(加熱し過ぎるとしょっぱくなります) - 5 器に盛って頂きましょう♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元夕食の献立(晩御飯)ストウブ
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)