ソーセージつけ麺! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは切れ目を入れる
- 2 たっぷりのお湯で、ちぢれ麺、ソーセージを一緒に茹でる(時短になります!)
- 3 2分経ったらソーセージを取り出す
- 4 ちぢれ麺を、4分茹でたらよく湯切りしてお皿に盛る
- 5 冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する
- 6 麺の上に、ソーセージ、ほうれん草、千切りにした長ネギをのせる
- 7 魚介つけ麺の素をお湯で溶いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2021/04/29 11:01美味しく出来ました!ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)