タコとひよこ豆のマリネ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・たこ→一口大(小さ目)にカット
・セロリ→ピーラーで筋を取りサイコロ状にカット葉はざく切り
・アーリーレッド→薄切りにして15分程浸水させて水切りする
・ひよこ豆→汁を切る -
2
ボールに①の具材と
簡単酢を加えてザックリと混ぜあわせる
冷蔵庫に10分程冷やして出来上がりです♪ -
3
小鉢に盛って
頂きましょう♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)