タコとひよこ豆のマリネ風 レシピ・作り方

タコとひよこ豆のマリネ風
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
忙しい時でも簡単に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ・たこ→一口大(小さ目)にカット
    ・セロリ→ピーラーで筋を取りサイコロ状にカット葉はざく切り
    ・アーリーレッド→薄切りにして15分程浸水させて水切りする
    ・ひよこ豆→汁を切る
  2. 2 ボールに①の具材と
    簡単酢を加えてザックリと混ぜあわせる

    冷蔵庫に10分程冷やして出来上がりです♪
  3. 3 小鉢に盛って
    頂きましょう♪

きっかけ

いつもと違うたこの食べ方

おいしくなるコツ

塩味はお好みで〜

  • レシピID:1390041558
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこイタリアンサラダ魚介のサラダ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る