大根の煮物 レシピ・作り方
![大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/187ecc1bba8fc28663d6365f5a95f13017cc3df5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根と人参は皮を剥き一口サイズの
乱切りにし、下茹でします。
薄揚げは野菜と同じ位の大きさに
切ります。
胸肉も一口大に切ります。 -
2
鍋に
肉
大根
人参
揚げ
水
出し
三温糖
薄口醤油
を入れて中火で煮ます。
(10〜20分)
青豆も入れて2〜3分煮ます。
器に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)にんじん
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
染み込みやすくしました。