エビ塩貝だし風味の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は食べ易い大きさに切ります。
キャベツは
ざく切りにします。
テフロン加工のフライパンに豚肉を
入れてほぐしながら脂を出します。
キャベツを入れ炒めます。 -
2
麺と水を
注ぎほぐします。
エビ塩パウダーと貝だしスティックをふりいれます。
胡椒もふります。
器に盛り付けます。
きっかけ
エビ塩パウダーがあったから。
おいしくなるコツ
豚肉の旨味とエビ塩パウダーと貝だしど海鮮風味のあっさり焼きそばです。
- レシピID:1390039331
- 公開日:2019/08/22
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- カテゴリ
- 塩焼きそば昼食の献立(昼ごはん)豚ロース
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