ポークウインナーと溶き卵のチーズかけ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
卵は割りほぐし胡椒をふって置きます。ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
フライパンにウインナーを入れて弱火で脂をだします。 -
2
卵を流し入れ蓋をして卵液が固めます。
とろけるチーズをのせます。蓋をし
余熱でチーズが溶けたら出来上がりです。
器に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報

wataばあば
主婦歴48年です。
日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろけるチーズでボリュームUPしました。