ポークウインナーと溶き卵のチーズかけ レシピ・作り方

ポークウインナーと溶き卵のチーズかけ
  • 約15分
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
ウインナーと溶き卵を焼き
とろけるチーズでボリュームUPしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は割りほぐし胡椒をふって置きます。ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
    フライパンにウインナーを入れて弱火で脂をだします。
  2. 2 卵を流し入れ蓋をして卵液が固めます。
    とろけるチーズをのせます。蓋をし
    余熱でチーズが溶けたら出来上がりです。
    器に盛り付けます。

きっかけ

とろけるチーズがあったから。

おいしくなるコツ

夏のお昼ご飯の素麺の副菜にボリューム感の卵料理です。

  • レシピID:1390039108
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理昼食の献立(昼ごはん)その他の乳製品
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る