我が家のはりはり鍋 レシピ・作り方
![我が家のはりはり鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90d3fb520bf3c50431fda358ec8aea2bbc40bc47.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは
短冊状に小さめに切り、アク抜きをします。
(茹でます)
鍋に出し醤油、
三温糖、醤油、
水を入れ煮立てます。 -
2
鯨を入れ煮ます。
こんにゃくと水菜を入れ中火で煮ます。15分位煮ます。
お好みで七味唐辛子をふります。
関連情報
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません