市販品利用で〜豆乳たっぷり麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱した鍋にサラダ油を入れ 細かくカットしたえのきと合い挽き肉をを炒める
-
2
豆乳たっぷり麻婆豆腐を開けて
汁と豆腐、附属のそーすを入れる -
3
豆腐を食べやすい大きさにカットしたら鍋に加えて〜
◇の調味料を加えてそっと混ぜ
5分程煮込み味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ - 4 器に盛って小ねぎを振って食卓へ♪
-
5
←コレ
使いました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐マーボー豆腐(麻婆豆腐)八宝菜
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)