カマンベールチーズの切り方 レシピ・作り方

カマンベールチーズの切り方
  • 5分以内
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
綺麗に切れますよ♪

材料(1個分人分)

作り方

  1. 1 ←箱から出して
    フィルムを外す
  2. 2 コンロの弱火で
    包丁を温めて…
  3. 3 カット!!
  4. 4 切り口スッキリ♪
    綺麗に切れますよ♪

きっかけ

チーズが包丁につくのが嫌だったので

おいしくなるコツ

コンロの火元、火傷に注意〜 (そんなに危険な行為では無いですが…)

  • レシピID:1390035855
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2023/07/06 21:39
    カマンベールチーズの切り方
    きょうはこちら♬夕食のおつまみに(๑´ڡ`๑)カマンベール大好きなんです♡なるほどなるほどケーキとかにも応用できちゃうんですね✨お役立ちレシピ感謝です❦
  • Guuママ
    Guuママ
    2023/06/18 08:21
    カマンベールチーズの切り方
    昨日寝ちゃって送れなかったレポだよ〜
    めっちゃ綺麗に切れて感動した(๑°ㅁ°๑)‼✧
    くっついちゃうのイヤで切れてるのとか買ってた〜もっと早く知りたかったw

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る