ぶりカマの塩焼き レシピ・作り方

ぶりカマの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
たまにはこーんな美味い塩焼き食べちゃお♪

材料(2人分)

  • ぶりカマ 2枚
  • 適量(多めに)

作り方

  1. 1 ぶりカマ〜
    焼く前に水ですすぐ

    キッチンペーパーで水気をとって
    両面に塩を振る
  2. 2 グリルでカマの内側から
    焼く

    ひっくり返して〜
    焦げ目が付くくらいに
    焼けたら
    出来上がりです♪
  3. 3 器に盛って食卓へ♪

きっかけ

魚のアラが好きなので 半額でGet♡

おいしくなるコツ

振り塩は濃い目で

  • レシピID:1390035118
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他の魚料理
料理名
ブリかま塩焼き
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る