きゅうりと青梅の甘酢漬けのマヨあえ レシピ・作り方

きゅうりと青梅の甘酢漬けのマヨあえ
  • 5分以内
ラムちゃん1224
ラムちゃん1224
糖質オフ☆青梅の甘酢漬け レシピID:1390028319

の消費に作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糖質オフ☆青梅の甘酢漬け (レシピID:1390028319)は梅の種をとり梅肉部をたたいてつぶす
  2. 2 きゅうりは5mm~1cm角くらいの賽の目にきる
  3. 3 1と2とマヨネーズをあえて出来上がり!

きっかけ

去年は、糖質オフ☆青梅の甘酢漬け  レシピID:1390028319 を作り 今年はノーマルの梅干しを作っているとことです。 果実酒瓶にまだ甘酢漬けが5つ残っていて空けてしまいたかったので使いました!

  • レシピID:1390031507
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢きゅうり糖質制限・低糖質
ラムちゃん1224
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る