きゅうりと青梅の甘酢漬けのマヨあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 糖質オフ☆青梅の甘酢漬け (レシピID:1390028319)は梅の種をとり梅肉部をたたいてつぶす
- 2 きゅうりは5mm~1cm角くらいの賽の目にきる
- 3 1と2とマヨネーズをあえて出来上がり!
きっかけ
去年は、糖質オフ☆青梅の甘酢漬け レシピID:1390028319 を作り 今年はノーマルの梅干しを作っているとことです。 果実酒瓶にまだ甘酢漬けが5つ残っていて空けてしまいたかったので使いました!
- レシピID:1390031507
- 公開日:2016/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
の消費に作りました♪