鯖缶で梅酢大葉炒め レシピ・作り方

鯖缶で梅酢大葉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 鯖の水煮缶 1個
  • 梅酢 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大葉 3枚

作り方

  1. 1 鯖缶を梅酢、塩コショウ、大葉2枚と炒めます
  2. 2 軽く火を通したら器にうつします
    残りの大葉を散らして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500033858
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉簡単魚料理簡単おつまみ梅酢さば缶
関連キーワード
作り置き 簡単 節約 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2021/05/29 06:27
    鯖缶で梅酢大葉炒め
    こんばんは☆とっても美味しく頂きました\(^o^)/サバ缶レシピありがとうございます♡

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る