青ジソの中華漬け レシピ・作り方

青ジソの中華漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
青ジソの中華漬けです。
御飯のお供にどうぞ。

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 青ジソは綺麗に洗い 水気を切り ペーパータオルにはさんで完全に水気をとります。
  2. 2 *印を混ぜます。
  3. 3 容器に 1を入れ 2をかけて 冷蔵庫で 半日たてば 食べれます。
    温かい御飯やおにぎりにどうぞ。

きっかけ

青ジソが沢山あります。

  • レシピID:1390028419
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る