青ジソの中華漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 青ジソは綺麗に洗い 水気を切り ペーパータオルにはさんで完全に水気をとります。
- 2 *印を混ぜます。
-
3
容器に 1を入れ 2をかけて 冷蔵庫で 半日たてば 食べれます。
温かい御飯やおにぎりにどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
御飯のお供にどうぞ。