水菜の豚肉で巻いて食べるしゃぶしゃぶ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は4㎝長さに切ります。
豆腐は奴に切ります。
わかめは食べやすい大きさに切り、他の材料と一緒に盛ります。 - 2 食卓で 鍋に昆布を入れてお湯を沸かし 1と豚肉を適宜火を通しながら 野菜を豚肉で巻き ポン酢か胡麻だれで頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)