菜の花と豚肉の辛子和え レシピ・作り方

菜の花と豚肉の辛子和え
朝ごはん本舗
朝ごはん本舗 楽天市場
和からしでさっぱりと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花、豚肉はさっと茹で、3cmくらいの長さに切る。(先に菜の花を茹で、その後に豚肉を茹でてください)
  2. 2 割り醤油(醤油とだし)を作り、和からしを混ぜ菜の花と豚肉をあえる。

きっかけ

春野菜(菜の花)を使って。

  • レシピID:1390021188
  • 公開日:2014/02/27

関連情報

カテゴリ
菜の花
朝ごはん本舗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る