豚挽肉と小松菜の炒め レシピ・作り方

豚挽肉と小松菜の炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~人分)

  • 小松菜 400g
  • 豚挽肉 100g
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 鶏からの素 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は食べ易く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、小松菜を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素を入れて、炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1390020451
  • 公開日:2013/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る