小松菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜は 4㎝長さに切ります。
豚細切れも大きなものがあれば 一口大に切ります。 - 2 フライパンにサラダ油とみじん切りのニンニクを入れ 中火にかけ 良い香りがしてきたら 豚肉を炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら 小松菜も入れ 全体に油が回るまで炒めます。
- 4 ☆印で味付けして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
下ゆでも不要なので便利ですね。