バルサミコ酢で食べるアボカド・生ハムサラダ レシピ・作り方

バルサミコ酢で食べるアボカド・生ハムサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
さとママ3645
さとママ3645
アボカド・生ハムは絶対に合います バルサミコ酢でポリフェノールをプラスします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは手で食べやすい大きさにちぎる
    アボカドは一口大に切る
    生ハムも手でちぎる
  2. 2 盛り付けて、バルサミコ酢・胡椒をかけて完成

    あったら大葉の太めの千切りを彩どりに飾ります

きっかけ

バルサミコ酢が残っていたのでサラダに使いました

  • レシピID:1390013987
  • 公開日:2012/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
さとママ3645
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • azzlin
    azzlin
    2013/07/12 07:08
    バルサミコ酢で食べるアボカド・生ハムサラダ
    簡単にこんなにおしゃれな料理つくれましたー!ありがとうございました♪
  • santouna
    santouna
    2013/01/21 19:45
    バルサミコ酢で食べるアボカド・生ハムサラダ
    バルサミコ酢と粗挽き胡椒で、短時間で作れるのに新しい味に出会えました(*^o^*) アボカドと合って美味しく頂きました~ご馳走さまでした(^O^)/
  • schocolat
    schocolat
    2012/11/26 21:02
    バルサミコ酢で食べるアボカド・生ハムサラダ
    アボガドと生ハムがとってもおいしそうで、作りました♪バルサミコ酢と粗挽きこしょうがうまく合わさってとってもおいしかったです♪おいしいサラダでした~♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る