白菜の抜き菜のザーサイ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜の抜き菜 100g
- ザーサイ 2~30g
- 白ごま 小さじ1
作り方
- 1 白菜の抜き菜は サッと茹でて 水気を切り 3㎝長さに切ります。
- 2 ザーサイは 粗みじんに切ります。
- 3 1と2と胡麻をよく混ぜ合わせて 器に盛れば 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)