おつまみに、カリカリパスタ揚げ レシピ・作り方
材料(2-4人分)
- スパゲッティー 50g
- 塩 適宜
- 胡椒 適宜
- パルメザンチーズ 適宜
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 スパゲティーを2つに折る。
- 2 160Cで焦げないように気をつけて揚げる。
- 3 熱いうちに、塩胡椒チーズを振ってできあがり。
きっかけ
居酒屋で食べたときに子供が気に入ったので。
おいしくなるコツ
絡みにくいので、塩胡椒チーズはたっぷりと。市販の合わせ調味料(クレージーソルトなど)を使うとさらに居酒屋風
- レシピID:1390013572
- 公開日:2012/09/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません