BBQに☆豚バラ肉の韓国風焼き肉 レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 肉以外の調味料をジッパー付きのビニール袋に入れて混ぜます。
- 2 肉を4ミリほどの厚さに切ります。
- 3 1の中に2を入れ よく揉み込み 空気を抜いて 30分以上冷蔵庫で保存します。(前日に下準備しても大丈夫です)
- 4 炭の焼き網で焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そのまま食べても良いし サニーレタスなどに巻いてもいけますよ。