ボン酢入れ空心菜の炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 空心菜 500g
- 塩 小さじ1
- ボン酢 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 鶏からの素 小さじ1
作り方
- 1 空心菜は食べ易く手で折ってたら、水できれいに洗ってたら、水を切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、空心菜を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、ボン酢、砂糖、鶏からの素を入れて炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)