ボン酢入れ空心菜の炒め レシピ・作り方

ボン酢入れ空心菜の炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • 空心菜 500g
  • 小さじ1
  • ボン酢 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 鶏からの素 小さじ1

作り方

  1. 1 空心菜は食べ易く手で折ってたら、水できれいに洗ってたら、水を切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、空心菜を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、ボン酢、砂糖、鶏からの素を入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

空心菜は今は美味しい季節です。

  • レシピID:1390013367
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る