ゴーヤと豚小間のオリーブ油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは食べ易く薄く切って置く。大蒜はミジン切りに切って置く。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚小間を入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤を入れて炒めます、染めたら、ゴーヤを入れて強火で炒めます>
- 3 シンナリにしたら、塩、みりんを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ゴーヤと豚小間のオリーブ油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)