空心菜の山椒入れ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- 空心菜 300g
- 山椒 3個
- 塩 小さじ1
- 鶏からの素 小さじ1
- 砂糖 少々
作り方
- 1 空心菜は食べ易く手で折ったら、水できれいに洗ったら、水を切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、山椒を入れて炒めます、香りが出たら、空心菜を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、鶏からの素、砂糖を入れて炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
- 料理名
- 空心菜の山椒入れ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)