唐辛子、豆板醤入れ豚挽肉そぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 唐辛子はミジン切りに切って置く。
- 2 フライパンに油大匙1を入れて、熱くなったら、豆板醤、唐辛子を入れて炒めたら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、お酒、醤油、砂糖、鶏からの素を入れて、炒めます>
- 3 よく炒めます、水分は少なくなったら、出来上がり。美味しです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 唐辛子、豆板醤入れ豚挽肉そぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)