大根と豚肉のネギ煮もの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は食べ易いに長細く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、大根入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん、鶏からの素入れて炒めたら、水を100ml入れて>
- 3 煮込みます、火を通したら、水分を飛ばしたら、ネギ入れて、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と豚肉のネギ煮もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)