残り少ないカレーで カレーチーズ焼きうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 昨日のカレー お玉2杯
- キャベツ 2枚
- サラダ油 小さじ2
- 溶けるスライスチーズ 1~2枚
作り方
- 1 冷凍うどんは さっと水で濡らしたら 耐熱容器に入れて レンジで2分加熱し 解凍します。
- 2 キャベツは 食べやすい大きさに切ります。
- 3 前日の残りのカレーも温めておきます。
-
4
フライパンにサラダ油を熱し キャベツを炒めます。
しんなりしたら 1を入れ 油が回ったら カレーを入れて炒めます。 - 5 器に盛りつけ 上にチーズを載せれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- カレーチーズ焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません