豚もつの四省風唐辛子炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚モツは下茹でしたら、水を切って置く。赤唐辛子はハサミで1cmぐらいに切って置く。青唐辛子はきれいに洗ったら、斜面で切って置く。生姜は薄く切って置く。
- 2 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、豚モツ入れて炒めます、あど、お酒入れて、炒めたら、生姜、山椒入れて炒めたら、赤唐辛子入れて、青唐辛子入れて強火で炒めます、シンナリになったら>
- 3 塩、砂糖、鶏からの素入れて、よく炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚もつの四省風唐辛子炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません