ツナマヨ青シソそうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんは表示通りに茹でる。レタスは一口大にちぎる。タマネギはスライサーで薄く切る。青シソは細切りにする。ツナと青シソ、マヨネーズを合わせる。
- 2 皿にレタスをしき、そうめんを盛り1のツナ青シソマヨをのせる。○をあわせたつゆを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- ツナマヨ青シソそうめん
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)