圧力鍋で豚の角煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は3㎝角に切る。圧力鍋に入れて、水をひたひたに。生姜と長ネギの葉の部分を入れる。
- 2 20分加圧したら、火を止め、冷ます。
- 3 茹で汁を捨てた鍋に、調味料と水をひたひたに。20分加圧したらできあがり。和からしを添えて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚の角煮圧力鍋で作る豚の角煮
- 料理名
- 豚の角煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)