塩麹でグリルチキン レシピ・作り方

塩麹でグリルチキン
もんた23
もんた23
塩麹って本当にふっくらジューシーなお肉にするんですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切り、バッドで塩麹に半日漬け込む。
  2. 2 グリルを熱し、①を焼く。焦げ易いので弱火で。
  3. 3 皿に盛り柚子胡椒を添える。

きっかけ

流行りの塩麹をいただきまして

  • レシピID:1390016498
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る