豚挽肉、厚揚げ、青ビーマン炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、ビーマン洗って千切りに切って置く。厚揚げも合わせって切って置く。大蒜も薄く切って置く。
- 2 鍋に油を入れて、大蒜、豆板醤入れて炒めます、あど、豚挽肉入れて炒めたら、ビーマン、厚揚げ入れて、醤油、みりん入れて炒めます
- 3 約3~4分間炒めたら、お酢少々炒めたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)