きゅうりとにんじんのピリ辛漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キュウリは縦に数か所皮をピーラーでむき、斜め1㎝幅にきり1㎝長さに切る。ニンジンは細切りにする。
- 2 1に塩をまぶして、しんなりしたら、○を順にいれしばらく漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとにんじんのピリ辛漬け
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)