きゅうりとにんじんのピリ辛漬け レシピ・作り方

きゅうりとにんじんのピリ辛漬け
  • 約15分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
ラー油をお好みの量入れて辛さをだして。緑とオレンジ色鮮やかな小鉢。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キュウリは縦に数か所皮をピーラーでむき、斜め1㎝幅にきり1㎝長さに切る。ニンジンは細切りにする。
  2. 2 1に塩をまぶして、しんなりしたら、○を順にいれしばらく漬ける。

きっかけ

緑とオレンジ色鮮やかな小鉢。

  • レシピID:1390004233
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとにんじんのピリ辛漬け
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る