根菜きんぴら豚肉みそ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ダイコンの皮、ニンジンは細切りにする。ゴボウは皮をむいてささがき切りにし水にさらす。
- 2 フライパンに、サラダ油を熱し、1の野菜をいれ炒める。油がまわったら、○をいれ煮汁がなくなるまで炒り煮にする。
- 3 器にご飯をもり、きんぴらをのせ豚挽肉みそをのせる。
きっかけ
ピリ辛きんぴらと甘めの豚肉みそがご飯にピッタリ
おいしくなるコツ
豚挽肉みそはレシピID1390003469になります。
- レシピID:1390003519
- 公開日:2011/04/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません