カルボナーラ風うどん。お弁当の残りおかず活用。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを茹でる。
-
2
深めの器or丼に●を入れ、卵をよく溶く。
ウインナーと玉子焼きは食べやすい大きさに切って加える。 -
3
茹であがったうどんを湯きりして、②に投入。素早く混ぜる。
黒こしょうを振って出来上がり。
きっかけ
旦那のお弁当の残りをリメイク!
おいしくなるコツ
ハム、ベーコンなどおすすめ。 茹であがったうどんを入れたら素早く混ぜましょう!
- レシピID:1390002895
- 公開日:2011/03/08
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うどんとクリーミーなソースがからんでうまままい♡