ショウガ甘酢とかんぴょう煮のミニのり巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1杯
- ショウガ甘酢(市販品) 10グラム
- かんぴょう煮(市販品) 10グラム
- 味付けのり(12枚切り) 4枚
作り方
- 1 ショウガ甘酢とかんぴょう煮は細かく刻む。ご飯に合わせる。
- 2 4等分して1/4の量をラップにうつし、小さい楕円型ににぎる。味付けのりを巻く。
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Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
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